Download Emulator ePSXe 2.0+Bios+Plugin 2016 Untuk Windows

Versi terbaru dari Emulator ePSXe akhirnya resmi dirilis, Emulator PSX/PS1 terbaik dikalangan gamer ini secara resmi merilis versi terbarunya yaitu ePSXe 2.0 pada tanggal 17 Februari 2016 yang dapat anda unduh secara gratis diWeb official ePSXe. Banyak perbaikan dan peningkatan baik dari segi tampilan maupun kinerja emulasi yang akan sobat gamer temukan pada ePSXe 2.0. Berikut detilnya yang saya kutip dari webofficial ePSXe(www.epsxe.com).

  • The changes are:

- First of all, ePSXe 2.0 now requires Windows Vista or superior. While it could work on Windows XP SP2, it has not been tested.
- Multi-language support. Currently there is support for English, Spanish, Japanese (thanks to Nekokabu) and Italian (thanks to Domus). If you want to help us translate the emulator to other language let us know at epsxepc@gmail.com.
- Added a gamelist window. Now you can open a gamelist window by selecting File->Open Gamelist or clicking on the letters "PSX" from the ePSXe logo.
- Improved CPU/overall timing accuracy.
- Improved GTE accuracy. and added support for widescreen and subpixel precision (GTE Accuracy hack thank to Edbla).
- Ported the Soft GPU from the Android version. The new GPU Core requires a videocard supporting OpenGL2 + GLSL shader. Supporting increased internal resolution at x2/x4, brightness profiles, stretching modes, 2D filters (Thanks to Zenju), Shaders (Thanks to Lottes & Hyllian), Scanlines and Sub-pixel precision. (Special thanks to Pete Bernert :)
- Included the Pete Opengl2 GPU core with support for sub-pixel precission (gte accuracy hack) and memory detection. Millions of thanks to Pete Bernert, Tapcio and Edbla.
- Teamviewer incompatibility is resolved with the internal GPU plugins.
- Added a configuration window to select options for the internal SPU Plugin.
- Fixed support for CDDA music in external SPU plugins.
- Improved the internal input plugin. Improved multitap andd added autofire support.
- Added support for Konami Justifier gun using the mouse.
- External Input plugins support.
- Added game profile by game.
- Improved auto-PPF support. (PPv3 and several files by game)
- Improved cheat support. Fixed cheatcodes gameshark conditional, added increment/decrement types (0x10-11, 0x20-21) and copy type (0xc2).
- Improved HLE bios emulation. Starting with version 1.9.25, the HLE bios has been improved to support more games: Wild Arms, Jet Moto, Toca World Touring, Simcity 2000. Memcards support was improved for a lot of games such as Dinocrisis 2, Metal Gear Solid, V-Rally2, Diablo, Ridge Racer Type 4, Driver, Echo Night and Azure Dreamns.
- Fixes to the CD-ROM decoder and the core which made around to 40 more games playable or better working: Agile Warrior F-111X, Arcade's Greatest Hits - The Atari Collection 2, Blasto (PAL), C-12 - Final Resistance, Captain Commando, Cinema Eikaiwa - Ai No Hate Ni, Cinema Eikaiwa - ArasshigaokaA, Cinema Eikaiwa - Interceptor, Cinema Eikaiwa - Tengoru Ni Ikenai Papa,, Cinema Eikaiwa - This boys life, Cinema Eikaiwa - Zombiew, Duke Nukem - Land of Babes (PAL), Fantastic Night Dreams - Cotton Original, Formula One 2000, Glocal Hexcite, Jumping Flash 2, Legend of Legaia, London Racer 2, Mary-Kate and Ashley - Crush Course (PAL), Mary Kate & Ashley - Magical Mystery Mall (PAL), Medievil, Medievil 2, Metal Slug - Super Vehicle 001, Maboroshi Tsukiyo, Millennium Soldier Expendable, Nightmare Creatures II, Nishijin Packinko Tengoku Vol 2, Perfect Weapon, Psybadek, Rock'n Roll Racing 2 - Red Asphalt (PAL), Rugrats Studio Tour (PAL), SD Gundam G Generation Zero, Sidewinder II, Slots, Soul Blade, Star Wars - Rebel Assault II - The Hidden Empire, Super Pang Collection, The Hive, USA Racer - A2 Racer goes USA, Virtua Pachi-Slot Olympia Special
(New logo thanks to Robert Typek).

Screen Shot:

Download Emulator ePSXe 2.0+Bios+Plugin 2016 Untuk Windows

Nah buat sobat gamer yang ingin mencoba ePSXe 2.0+Bios+Plugin(versi Full), sobat gamer bisa langsung download nih pada tautan link yang sudah saya sediakan dibawah ini.

*Link Download:

Selamat main sobat gamer :)

Comments

  1. gan,, kok wktu run yg memori ny mncul ini MSVBVM50.dll missing,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pc kalian harus install Visual C++ Redistributable for Visual Studio. Searching aja.

      Delete
  2. gan, waktu saya gunakan gameshark v5 tiba" close program waktu selesai booting
    tetapi kalau tidak gunakan gameshark bisa digunakan lancar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pakai cheatnya jangan terlalu banyak buat tes apa masih error atau tidak.

      Delete
    2. msh gan, saya cb 2 cheat jg tdk bs, tp low digunakan di 1.9.25 lancar jaya pki 65 cheat

      Delete
    3. Kemungkinan emulatornya nih gan, yaudah pake yg lama aja dulu nanti disave kemudian load diversi yg baru.

      Delete
    4. coba pake CEP gan (Cheat Emulator PSX) selebihnya googling aja

      Delete
  3. Gan gimana caranya nyetel PEC ke epsxe versi 2.0 ?? Klo versi lama tahu, tapi versi 2.0 di config video gak ada PEC nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pec gak bisa gan buat versi 2.0, udh ga support lagi pluginnya.

      Delete
  4. Owh, klo gitu gan tahu gak knpa bsa epsx v1.9.25 yg saya pake klo udah tersave terus mau ngeload datanya malah ilang ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin agan lupa ngesave di savestate brp atau diPC agan ada aplikasi Deep Frenzy.

      Delete
  5. Replies
    1. Agan bisa baca dan download Konfigurasi emulator PSX(ePSXe, PSXFIN, PSXEVEN) disini: https://goo.gl/JKJFQu

      Delete
  6. Mf gan ko pnya saya saat mau run game jackie chan keluar missing frame buffer object extension.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini harus ganti Plugins video, pake yg external plugins aja dulu tapi jangan yg seri OpenGL2.

      Delete
  7. min kenapa punyaku gak bisa disetel emulator epsxenya, tulisanya close the progame terus ??
    apa jangan-jangan gara-gara saya belom download Visual C++ Redistributable jadinya gak bisa dimainin ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan karena itu gan, mungkin karena Sistem operasi atau hardware yg ga mendukung.

      Delete
  8. Replies
    1. Ada, silahkan aja klik tautan link diatas nanti versi terbaru juga muncul kok.

      Delete
  9. aq make psx yg versi 1.13, format save nya psv, aq main game the legend of dragoon min. tiba2 macet di tengah jalan,,udah coba psx versi terbaru,,tapi ga bisa ngeload format psv min,,gmn dong?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ditranfer aja ke file Memorycard yg support sama emulator lain. Coba ikuti tutorial ini: http://www.rezakuntokz.xyz/2015/08/cara-mudah-copy-data-save-game-emulator.html

      Delete
  10. Gan kenapa pas di run langsung keluar tulisan "LoadLibrarry failed with error 998: Invalid acces to memory location"

    ReplyDelete
  11. maaf gan kenapa ya ane maen harvestmoon dipc nah pas musim summer kebun sama rumahnya warna jadi blur dan acak acakan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemungkinan karena video plugin yang digunakan. Btw Video plugin yang digunakan apa ya?

      Delete

Post a Comment

Selamat datang diBlog Reza Kuntokz!

Peraturan Berkomentar :

No.1 - Berkomentar yg baik dan benar sesuai dengan artikel terkait.
No.2 - Berkomentar jangan mengandung SARA, SERONOK, SPAM.
No.3 - Dilarang memasang link aktif.
No.4 - Gunakan akun terdaftar untuk berkomentar.
No.5 - Bagi yg melanggar peraturan, komentarnya tidak akan ditampilkan.

--> Moderasi Komentar di aktifkan, semua komentar yg masuk akan di tinjau dahulu sebelum di terbitkan!
******************************************************************************
Terima kasih atas kunjungannya!

Popular posts from this blog

Hack Tool Game Android Tanpa Root 100% Works! - [CreeHack 1.2] + tutorialnya

Download PCSX2 1.4.0 + Bios

Cara Mudah Menggunakan Menu Cheat Codes Pada ePSXe For Android

Tutorial Konfigurasi PCSX2 1.4.0 Emulasi Speed 100% (60FPS)

Tutorial mudah konfigurasi Emulator PCSX2 pada kecepatan fps 50-60