Patch Voiced & Subtitle English Movie V.2 Game Brigandine Grand Edition

Salam para penggemar game Brigandine grand edition. Hari ini saya akan share hal menarik yang patut anda coba sebagai penggemar dari game Brigandine grand edition.

Patch voiced & subtitle English movie V.2, merupakan patch file untuk game Brigandine grand edition yang dapat merubah percakapan movie yang tadinya berbahasa jepang menjadi berbahasa inggris. Dengan penambahan subtitle pada video.
Patch ini merupakan pelengkap dari Patch V.8 yang digunakan untuk merubah seluruh konten berbahasa jepang pada game menjadi berbahasa inggris. Baca juga PatchEnglish Brigandine Grand Edition V.8 (Full English).



Untuk mencoba anda bisa download Patch file nya, dibawah ini :

>> BGE Patch Movies(Voiced) V.2: [ Download ] 
>> BGE Patch Movie(Subtitle) V.2: Part 1 : [ Download ] Part 2: [ Download ] 


Nah untuk cara menggunakan patch nya tidaklah berbeda ketika kita menggunakan patch V.5/V.8.
Menggunakan aplikasi "ppf-o-matic3".

Kalo belum tau atau lupa caranya, bisa menyimak tutorial singkatnya dibawah ini :

1. Download BGE Movies (Voiced) v2  & BGE Movies (Subtitle) v2, pada link diatas.(Khusus utk patch subtitle sebelum extract harus dijoin dulu filenya menggunakan hjsplit)

2. Extract kedua file tersebut, kemudian jalankan aplikasi ppf-o-matic3. Belum punya aplikasinya bisa download disini...

3. Load Iso Image pada kolom ISO File dan Load PPF File pada kolom Patch.

4. Terakhir klik tombol Apply, kemudian tunggu hingga notifikasi  patch complete muncul.

5. Jalankan ISO game Brigandine GE pada emulator PSX. Enjoy!


Oke sekian untuk artikel Patch voice & subtitle English movie V.2 game Brigandine Grand Edition.
Selamat bernostalgia. 😀

Comments

  1. gan linknya mati, tolong reupload lagi donk dari file yg agan sudah pake, tq.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti ane akan upload lagi gan. Thanks udh mengabarkan!

      Delete
    2. oke gan. di tunggu ya untuk file BGE Movies (Subtitle) v2 nya. udah gak sabar nih pengen mainin :D

      Delete
    3. Gan utk yg Subtitle ane ga sengaja kehapus filenya, jadi sementara adanya utk yg movie(voiced) dulu.

      Delete
    4. oalah yaudah gapapa gan, btw thanks ya.. kalo ada dan boleh, iso brigandine GE yang udah ter patch subtitle nya aja di upload :D hehe

      Delete
    5. Sama-sama gan. Nanti kalo udh ada saya share :)

      Delete

Post a Comment

Selamat datang diBlog Reza Kuntokz!

Peraturan Berkomentar :

No.1 - Berkomentar yg baik dan benar sesuai dengan artikel terkait.
No.2 - Berkomentar jangan mengandung SARA, SERONOK, SPAM.
No.3 - Dilarang memasang link aktif.
No.4 - Gunakan akun terdaftar untuk berkomentar.
No.5 - Bagi yg melanggar peraturan, komentarnya tidak akan ditampilkan.

--> Moderasi Komentar di aktifkan, semua komentar yg masuk akan di tinjau dahulu sebelum di terbitkan!
******************************************************************************
Terima kasih atas kunjungannya!

Popular posts from this blog

Hack Tool Game Android Tanpa Root 100% Works! - [CreeHack 1.2] + tutorialnya

Download PCSX2 1.4.0 + Bios

Cara Mudah Menggunakan Menu Cheat Codes Pada ePSXe For Android

Tutorial Konfigurasi PCSX2 1.4.0 Emulasi Speed 100% (60FPS)

Tutorial mudah konfigurasi Emulator PCSX2 pada kecepatan fps 50-60