Sharing Tips & Trik Aplikasi OS Windows, Android, Games Dan Internet.

Tuesday, February 3, 2015

ePSXe 1.9.25+Bios+Plugins!

Kabar gembira untuk semua para pencinta game ps1/psx.
Sekian lama menunggu akhirnya Emulator Epsxe terbaru telah resmi dirilis oleh pihak ePSXe Team.


Emulator ePSXe 1.9.25 sekarang telah dapat digunakan oleh anda semua para pencinta game PSX/PS1 yang suka bermain dipc  dengan platform windows dan linux.


Berikut ScreenShoot ePSXe 1.9.25 :



ePSXe 1.9.25 Untuk Windows





Untuk Detil kelebihan dari emulator ini, silahkan anda mengunjungi official website epsxe.com


Untuk Download emulator, bisa klik tautan link dibawah ini :



-----------------------------------------------------------------------------

Selamat bernostalgia sobat gamer. :)
Share:

16 comments:

  1. gan, linknya susah mw di download...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gampang gan, tinggal klik Tulisan download yg warna biru trus > cari tulisan SKIP diatas kanan lalu ente klik tuh tulisan.

      Delete
  2. minta passwd gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password apaan ??
      Ane ga pake password kok.

      Delete
  3. wah makasih banyak gan,
    emang keren bngt blog ini.

    ReplyDelete
  4. Gan, kok ane plugin pec nya ga ada pas di configurationnya, kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cek lagi gan. Ane udh masukin kok plugin pec pada emulator ini.

      Delete
  5. Replies
    1. Download dimari gan : http://kuntokzyrd.blogspot.com/2015/05/download-epsxe-1925apk-for-android.html
      :)

      Delete
  6. Replies
    1. Untuk Android download disini : http://kuntokzyrd.blogspot.com/2015/05/download-epsxe-1925apk-for-android.html

      Delete
  7. boss ane download emu 1.9.25 full. ane mau coba cheat config,video,cheater 2.5 nya kog ga ada ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Difolder Plugins nya ada plugin PEC 2.5 ga?
      Kalo blm ada coba di install dulu.

      Delete

Selamat datang diBlog Reza Kuntokz!

Peraturan Berkomentar :

No.1 - Berkomentar yg baik dan benar sesuai dengan artikel terkait.
No.2 - Berkomentar jangan mengandung SARA, SERONOK, SPAM.
No.3 - Dilarang memasang link aktif.
No.4 - Gunakan akun terdaftar untuk berkomentar.
No.5 - Bagi yg melanggar peraturan, komentarnya tidak akan ditampilkan.

--> Moderasi Komentar di aktifkan, semua komentar yg masuk akan di tinjau dahulu sebelum di terbitkan!
******************************************************************************
Terima kasih atas kunjungannya!