Sharing Tips & Trik Aplikasi OS Windows, Android, Games Dan Internet.

Sunday, March 23, 2014

Download PCSX2 1.2.1 (r5875) + Bios

Apa kabar para pembaca. kali ini saya akan berbagi Emulator PCSX2 1.2.1 (r5875) + Bios.

Emulator PCSX2 1.2.1 (r5875) merupakan emulator PS2 yg belum lama ini dirilis oleh pihak PCSX2.

Seperti apakah kebebihan dari versi ini???

Screen shot:

Download PCSX2 1.2.1 (r5875) + Bios

>> System Requirements PCSX2 Emulator : 
=========================================
Minimum (most games will be unplayable slow) :
Windows/Linux OS
CPU: Any that supports SSE2 (Pentium 4 and up, Athlon64 and up)
GPU: Any that supports Pixel Shader model 2.0, except Nvidia FX series (broken SM2.0, too slow anyway)
512MB RAM (note Vista needs at least 2GB to run reliably)

Recommended :
Windows Vista / Windows 7 (32bit or 64bit) with the latest DirectX
CPU: Intel Core 2 Duo @ 3.2 GHz or better OR i3/i5/i7 @ 2,8 GHz or better OR AMD Phenom II @ 3,2 GHz or better
GPU: 8800gt or better (for Direct3D10 support)
RAM: 1GB on Linux/Windows XP, 2GB or more on Vista / Windows 7
==========================================

Silahkan saja anda mencobanya dengan mendownload emulator + Bios dibawah ini :




*Jika ada pertanyaan seputar emulator PCSX2 silahkan saja anda kirim ke email saya: kuntokz@gmail.com

Oke sekian dulu artikel ini & terima kasih atas kunjungannya.
Share:

32 comments:

  1. makasih atas BIOS nya
    heheh XDD!!

    ReplyDelete
  2. ini gimana cara masuikin biosnya ya, ko ga ada terus di kolom akhirnya ga kebaca trus Biosnya , padahal udah di copy paste ke folder PCSXnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seharusnya kalo sudah dipaste difolder bios PCSX2 langsung tampil dikolom pengaturan bios pada emulator. Coba cek lagi gan bener biosnya udh difolder bios PCSX2. Kalo udh bener coba ente buka emulator lagi trus pilih menu konfigurasi > pilih menu plugin/bios > pilih bios lalu tekan tombol ok.

      Delete
  3. ini gimana ya min cara extract bios nya kok gak bisa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake aplikasi Winrar kawan. Nanti kalo udh di extract dicopy kemudian paste difolder BIOS PCSX2.

      Delete
  4. Replies
    1. Udah satu paket didalam Installernya kawan.

      Delete
  5. maaf mas, kenapa saat configure joystick punya saya ga bisa mas yah? saat saya klik square lalu tombol kotak (pada joystick), untuk selanjutnya saya klik triangle lalu kenapa tulisan square berubah jadi triangle begitupun seterusnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh kurang tau gan, soalnya belum pernah ngalamin.
      Mungkin agan salah klik.

      Delete
  6. misii, saya kok gagal mulu yak pas mau instal. disuruh update apa gitu, tapi kalo di tekan yes malah disuruh upate windows 10

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake Windows apa ??
      Sepertinya ga support.

      Delete
    2. Sama punya saya juga kayak gitu..???
      Kenapa ya gan..??

      Delete
    3. Coba instal Visual Studio 2013 redistributable dulu sebelum instal PCSX2.

      Delete
  7. Salam bro ,,,
    Ko sya ngga ada sih bios dlm folder pcxs2nya?
    G mna dpt biosnya,,,?
    Mohon petunjuknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download gan Biosnya, Link download ada dipostingan.
      Setelah download Bios.rar --> extract --> folder bios PCSX2.

      Delete
  8. kenapa yang keluar selalu please select your a valid bios padahal udah di taro bios di pcsx2 nya

    ReplyDelete
  9. gan kok ga bisa download bios nya muter muter visit link doang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok gan, caranya.
      Klik visit link > klik Link Decryption > Skip ad > download bios.

      Delete
  10. Replies
    1. Ga bisa kawan ini cuma buat Windows dan Linux.

      Delete
  11. Replies
    1. Plugin sudah satu paket dalam Intaller PCSX2. Tinggal install aja

      Delete
  12. gan biosnya kenapa gak bisa di download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bios masih bisa didownload, Matikan adblock agar dapat mendownload Bios.

      Delete
  13. Gan ane layar mainnya kok kagak muncul kenapa ya, salah pengaturan apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ikutin langkah-langkah diatas dengan baik.

      Delete
  14. misi gan ane mau nanya. kok di select a bios rom nya kosong ya gaada apa2, padahal udah ane extract biosnya ke bios folder di dalem pcsx2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tekan tombol refresh list/ulangmuat, nanti muncul kok :)

      Delete
    2. udah direfresh tapi ga muncul juga nih gan. kenapa ya? apa mungkin ada yg kelewat kali ya

      Delete
    3. Coba hapus gan trus copy-paste aja jgn diextarct lsng ke folder Bios PCSX2.

      Delete
  15. Dear all pembaca Reza kuntokz mulai saat ini komentar yang berkaitan dengan PCSX2 pada tiap postingan tentang PCSX2 tidak akan saya respon lagi. Sekarang sudah saya alihkan ke forum dan email. Terima kasih.
    Join Forum reza kuntokz Klik disini email: kuntokz@gmail.com

    ReplyDelete