Posts

Cara Mudah Mendapatkan Pulsa Gratis Hanya Dengan Menjalankan Aplikasi di HP

Image
Halo para pembaca sekalian!
Postingan kali ini akan saya membahas Cara Mudah Mendapatkan Pulsa Gratis Hanya Dengan Menjalankan Aplikasi di HP. "Apa nih maksudnya gan?"
Nah anda suka menggunakan HP Android anda berjam-jam atau mungkin ga berhenti?
Kalo ia sebaiknya anda mengurangi kegiatan semaca ini demi kesehatan diri anda 😀hehehe, btw maksud saya bertanya hal tersebut tentunya masih berhubungan dengan topik pada postingan ini. Ya, anda bisa mendapatkan pulsa gratis hanya dengan bermain/menggunakan HP seperti biasa, contohnya membuka Whatsapp, bbm atau streaming video di youtube. "Hah yang bener?"
Tentu saja benar, jadi dengan aplikasi ini kita akan mendapat Gold dari setiap aktifitas yang kita lakukan pada HP, kemudian Gold tersebut nantinya bisa ditukarkan menjadi pulsa. Lalu apa nama aplikasi tersebut?, namanya adalah CashPop.


Untuk meng-Install aplikasi ini Hp anda tidak boleh dalam keadaan Root & Minimun Sistem Operasi Android 4.0. Nah untuk tau bagaiman…

Cara Mudah Mempercantik Foto Tanpa Photoshop

Image
Halo sobat pembaca, apakah anda kesulitan dalam mempercantik foto?
Nah kebetulan nih ada cara mudah yang bisa digunakan untuk menambah keindahan foto kita tanpa ribet dan cepat prosesnya. Bagus banget nih buat anda yang sampai saat ini masih belum berhasil menggunakan aplikasi Photoshop, cara ini bisa jadi alternatif mudah untuk menhasilkan foto-foto yang indah. Oke sebelum kita masuk ke tiap langkah-langkahnya ada 1 tools atau aplikasi yang wajib anda Install terlebih dahulu, Aplikasi tersebut adalah Photo Watermark. Aplikasi tersebut dikembangkan oleh Wonderfox yang memiliki fitur unggulan selain menambahkan Watermark yaitu Effect & Frame foto, nah untuk men-downloadnya anda bisa klik tautan link dibawah ini.

Download Wonderfox Photo Watermark disini: www.videoconverterfactory.com Bila sudah download maka anda sudah bisa simak langkah demi langkah edit foto menggunakan Photo Watermark dibawah ini.
1. Siapkan foto yang akan diedit dan buka aplikasi Photo Watermark, kemudian klik A…

Download & Setting Emulator PS3(RPCS3) Untuk Windows

Image
Halo sobat gamer dimana pun anda berada!
Postingan kali ini akan membahas bagaimana sih cara Download & Seeting emulator PS3(RPCS3).
"Hah! sudah ada emulator PS3 untuk Windows Dekstop?"
Hehehe 😀 iya sobat skrng sudah ada loh developer yang bergelut dalam membuat aplikasi/emulator PS3 untuk PC. Sebelum kita mengenal siapa si pembuat emulator PS3, mari kita kenali dahulu emulatornya. Nama Emulatornya adalah RPCS3 mulai dikembangkan pada tanggal 23 Mei 2011 oleh 2 orang programmer yang bernama DH dan Hykem, emulator ini resmi dirilis ke publik pada tahun 2012. Emulator RPCS3 saat ini sudah mencapai versi 0.0.2-5260 Alpha dan sudah lebih 200 game dapat dijalankan menggunakan emulator ini. Sistem operasi yang mendukung adalah Windows & Linux(belum rilis). Untuk dapat menjalankan emulator ini anda diwajibkan untuk memenuhi System Requirement yang ditetapkan oleh di pengembang, berikut detilnya.

Windows 7 64-bit or greater / Linux 64-bit.A modern x64 processor with SSSE3 sup…

Cara mendapatkan UpTime Monitor Website Atau Blog Secara Gratis

Image
Apa kabar semua!
Pada postingan ini saya mau berbagi kepada anda cara mendapatkan Up Time Monitor untuk website atau blog secara gratis. UpTime merupakan sebuah istailah yang digunakan untuk mengukuran waktu kinerja server yang sedang berjalan, monitoring ini sangatlah penting dilakukan agar reputasi sebuah web / blog bisa tetap baik dimata pengunjung atau pelaku bisnis. Di Internet banyak bertebaran website monitoring yang dapat digunakan untuk pengecekan uptime Web, dan salah satunya adalah www.pingdom.com. Layanan web monitoring ini telah digunakan lebih dari 700,000 pengguna di dunia, termasuk beberapa perusahaan besar seperti Google & Apple pun juga menjadi penggunanya. Salah satu faktor yang mendalangi kesuksesnya adalah layanan monitor bisa didapatkan secara gratis. Nah sobat mungkin sekian untuk pengantar layanan website monitor dari pingdom, sekarang mari kita mulai saja langkah-langkah mendaftar hingga menambahkan website atau blog di pindom secara gratis.

1. Daftar disi…